SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/46 vom 10. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 53 Abs. 1 ATSG: Verneinung der revisionsbegründenden Voraussetzungen (erhebliche neue Tatsachen oder Beweismittel) (Entscheid des Versicherungsgerichts desKantons St. Gallen vom 10. August 2017, UV 2015/46).